Quelli dell'Honda DEAuville
Iscrivi al forum,qualsiasi moto tu abbia,fai parte attiva anche tu'non restare in panchina,è semplice,veloce e gratuito.
Buona permanenza.

Mototuristipercaso

Unisciti al forum, è facile e veloce

Quelli dell'Honda DEAuville
Iscrivi al forum,qualsiasi moto tu abbia,fai parte attiva anche tu'non restare in panchina,è semplice,veloce e gratuito.
Buona permanenza.

Mototuristipercaso
Quelli dell'Honda DEAuville
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» MANUALE OFFICINA DEAUVILLE 09
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeVen 20 Ott - 13:55:35 Da mimx

» a volte ritornano
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeMer 3 Mag - 14:44:12 Da apara

» Odore di benzina
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeGio 25 Giu - 15:35:30 Da domino.dn68@gmail.com

» Presentazione
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeDom 21 Giu - 17:38:34 Da Giovanni0

» Nuovo iscritto
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeVen 19 Giu - 9:45:44 Da domino.dn68@gmail.com

» Nuovo iscritto
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeSab 13 Giu - 16:15:16 Da robertopavia

» mi presento
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeLun 6 Gen - 22:54:11 Da Ospite

» mi presento
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeLun 6 Gen - 22:53:54 Da Ospite

» regolare sospensioni moto
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeVen 12 Ott - 11:07:09 Da DELFINOFRA

» Ecco un nuovo iscritto.
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeGio 23 Ago - 14:57:39 Da Ciro

» MBk nitro 50
oggi il cuoco sono io Icon_minitimeGio 11 Mag - 8:07:41 Da Enzino

Galleria


oggi il cuoco sono io Empty

oggi il cuoco sono io

5 partecipanti

Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Enzino Dom 23 Gen - 11:03:20

Si,oggi in cucina ci sono io e faccio anche da badante alla suocera.
concesso permesso a figlia e moglie di andare fuori dai co..emmm..volevo dire via,mi sono dedicato alla cucina:
Mega Spritz nel bicchiere grande da assaggio vino giusto per incominciare bene,

Sugo misto alla pugliese:

ingredienti:
Involtini di cavallo(ripieni di formaggio,sedano,pepe)
pezzetti vitello
coniglio
panecetta di maiale
peperoncino di soverato Embarassed

straccetti alla romana:
carne stracciata di vitello,capperi,olive nere e bianche,cipolla e salvia


Coniglio alla cacciatora:

battuto di cipolla,sedano,carota,una foglia di alloro e stemperato con farina


il tutto accompagnato con un prosecco"LA GIOIOSA" SPQRSTUVZAIIIIMMMTTNN.....ecc....che riposa in questo momento nel freezer...

E per finire visto che sono solo....RUTTO LIBERO!!!!!!!!!!!!
per la badante finito di mangiare non credo proprio che saro'reperibile drunken drunken drunken

Buon pranzo a tutti

Enzo
Enzino
Enzino
AMMINISTRATORE DEL FORUM
AMMINISTRATORE DEL FORUM

Messaggi : 6666
Data d'iscrizione : 18.10.09
Età : 62
Località : prov.Padova

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT My 09...La Nerina

http://www.mototuristipercaso.com

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da gianniv Dom 23 Gen - 15:55:00

ma hai addormentato la suocera con lo spritz? .... di solito funziona Wink
gianniv
gianniv
MODERATORE
MODERATORE

Messaggi : 1354
Data d'iscrizione : 19.10.09
Età : 61
Località : Venezia

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: rt 1200 2010

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Enzino Dom 23 Gen - 16:00:55

Si Gianni!!!! oggi il cuoco sono io 218107
Enzino
Enzino
AMMINISTRATORE DEL FORUM
AMMINISTRATORE DEL FORUM

Messaggi : 6666
Data d'iscrizione : 18.10.09
Età : 62
Località : prov.Padova

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT My 09...La Nerina

http://www.mototuristipercaso.com

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Tuchi Dom 23 Gen - 16:10:10

Enzo ma tu non eri in dieta? con quello che hai mangiato oggi ti tocca andare a firenze a piedi ⭐
Tuchi
Tuchi
MODERATORE
MODERATORE

Messaggi : 922
Data d'iscrizione : 18.10.09
Età : 67
Località : Padova

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT Polaris

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Enzino Dom 23 Gen - 16:20:02

Ho solo cucinato per gli"altri"e bevuto per me' Wink
Enzino
Enzino
AMMINISTRATORE DEL FORUM
AMMINISTRATORE DEL FORUM

Messaggi : 6666
Data d'iscrizione : 18.10.09
Età : 62
Località : prov.Padova

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT My 09...La Nerina

http://www.mototuristipercaso.com

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Ospite Dom 23 Gen - 17:00:05

E i piatti li hai lavati? Very Happy

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Enzino Dom 23 Gen - 17:12:10

ma certo.... Evil or Very Mad
Enzino
Enzino
AMMINISTRATORE DEL FORUM
AMMINISTRATORE DEL FORUM

Messaggi : 6666
Data d'iscrizione : 18.10.09
Età : 62
Località : prov.Padova

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT My 09...La Nerina

http://www.mototuristipercaso.com

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da rebusau Dom 23 Gen - 17:26:19

Con un cuoco cosi la suocera non deve essere molto tranquilla,con solo il peperoncino di soverato vedi come corre Embarassed Shocked
rebusau
rebusau
MODERATORE
MODERATORE

Messaggi : 3117
Data d'iscrizione : 20.10.09
Età : 70
Località : Motor Valley

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: BMW R 1200 RT 2009 FULL OPTIONAL

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da morluc998 Dom 23 Gen - 18:33:39

mmmm .. buono !!
vi do una ricettina facile facile e sopratutto buonissima: spezzatino( di vitello, di manzo, di capriolo o di quello che volete voi) alla birra..
"si fa il solito battuto di cipolla, si fa indorare in olio di oliva e burro fuso, dopo averci scaldato un po di aglio, che poi togleremo, e striscioline di pancetta.. si aggiunge lo spezzatino( se è di carne dal gusto forte si fa prima marinare, metodo classico ma con la birra al posto del vino) precedentemente passato nella farina ..
una volta che lo spezzatino prende colore si aggiunge( per 1 kg di carne) circa 350 cc di birra, preferibilmente stout o comunque scura e dello spesso tipo di quella usata per la marinata..
coprite e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco lento, facendo attenzione a rabboccare di birra ogni volta che quella nella casseruola si asciuga..
aggiustare di sale e pepe e... servire accompagnando con polenta, rigorosamente gialla oppure, visto che qui abbiamo parecchi terroni, con un buon pane ricco di mollica..
vi assicuro che viene una libidine..
Lucio
morluc998
morluc998
MOTOTURISTA NOVELLO
MOTOTURISTA NOVELLO

Messaggi : 177
Data d'iscrizione : 21.11.10
Età : 66
Località : Cervignano del Friuli (UD)

Caratteristiche delle moto dei Membri
Moto: Honda Transalp 650 Black

http://www.morlacco.com

Torna in alto Andare in basso

oggi il cuoco sono io Empty Re: oggi il cuoco sono io

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.